QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

sexta-feira, 31 de julho de 2009

INTER ESTÁ NA FINAL DA TAÇA BH

Depois de empatar em 1 a 1 no tempo regulamentar, o Inter venceu o Flamengo nos pênaltis por 4 a 2, na tarde desta sexta-feira, pela semifinal da Taça BH de Futebol Júnior. O adversário da final sairá do confronto entre Grêmio e Atlético-MG.O Inter abriu o placar na única chance de gol que teve no primeiro tempo do jogo. Alex recebeu um passe na área, dominou e chutou no canto do goleiro adversário. O Flamengo chegou ao empate em um lance parecido, aos 41 minutos. Dieguinho aproveitou lançamento na área, dominou e chutou cruzado. No segundo tempo, os dois times tiveram poucas chances de gol e a partida terminou com o placar da primeira etapa. Como na Taça BH não tem prorrogação, a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, o goleiro do Inter Rafael, que entrou nos minutos finais do jogo especialmente para os pênaltis, fez duas defesas e garantiu o Colorado na final da competição. Nas quartas-de-final, quando o Inter bateu o São Paulo, também nos pênaltis, Rafael já havia defendido duas cobranças. CLICESPORTES