QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

quinta-feira, 4 de junho de 2015

PALMEIRAS 1 X INTER 1

O Inter ficou no empate em 1 x 1  com o Palmeiras nessa noite em São Paulo, pela quinta rodada do Brasileirão.
 O Colorado saiu atrás no placar com gol marcado por Vitor Hugo aos 18m do segundo tempo. Aos 30 min Rafael Moura cabeceou para o empate.
O jogo foi morno e infelizmente o Inter só começou a jogar depois de tomar o primeiro gol. Além do mais, Aguirre entrou com um time visivelmente torto.
Agora é esperar pelo Coritiba domingo às 11h da manhã no Beira Rio e tentar sair com a segunda vitória no Brasileirão.

Ficha técnica:

Palmeiras (1): Fernando Prass; Lucas, Jackson, Vitor Hugo e Egídio; Arouca, Gabriel, Kelvin (Cleiton Xavier) e Zé Roberto (Cristaldo); Dudu e Rafael Marques. Técnico: Oswaldo de Oliveira.
Internacional (1): Alisson; Ernando, Juan, Paulão e Artur (Vitinho, aos 29min do 2º tempo); Nicolás Freitas, Nilton (Rafael Moura, aos 26min do 2º tempo), Alan Ruschel, Alex (Anderson, aos 13min do 2º tempo) e Valdívia; Nilmar. Técnico: Diego Aguirre.

Gols: Vitor Hugo (P), aos 18min do segundo tempo, Rafael Moura (I), aos 30min do segundo tempo.

Cartões amarelos: Alex, Anderson, Artur, Alisson (I); Lucas (P).

Arbitragem: Rodolpho Toski Marques, auxiliado por Rafael Trombeta e Sidmar dos Santos Meurer (trio do PR).

Local: Allianz Parque, em São Paulo.