QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

COPA DO BRASIL: INTER 3 X SALGUEIRO 0

O Internacional obteve boa vantagem na busca pela vaga nas quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o Salgueiro por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. O time colorado teve amplo domínio sobre o adversário pernambucano e criou inúmeras chances na etapa inicial. Porém, os gols saíram somente no segundo tempo, com os 'gringos' D'Alessandro, de pênalti, Scocco e Forlán.

Agora, o Inter pode até perder por dois gols de diferença no jogo de volta, marcado para a próxima quinta-feira (29/8), em Pernambuco, que garante a classificação. Pelo Brasileirão, o Campeão de Tudo volta a atuar neste domingo, diante do Goiás, no Estádio do Vale.

Fonte: Site do Inter