QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

domingo, 6 de setembro de 2009

SHOW EM FLORIPA!!

Sim! Foi isso mesmo que eu vi nesta tarde morna de domingo, início de setembro... Show de bola! Onde? Em Floripa, na Ressacada. O meu COLORADO(e de muita gente é claro!) deu show! Venceu o Avaí por 2 a 0, com gols de Fabiano Eller e Magrão. O primeiro tempo foi todo nosso, toque de bola, domínio da partida,etc,etc,etc. Aos 43min Índio dá um carrinho em Roberto e é expulso. Ficamos com um homem a menos e a previsão era de que no segundo tempo o jogo ficasse difícil, pois certamente o Avaí se aproveitaria da situação. Mas, que nada! Veio o segundo tempo e o que vi? O mesmo ritmo, o mesmo toque de bola, nada de nervosismo, nem de erros que pudesse comprometer o placar. E eis que aos 35 min Magrão faz a rede de Eduardo Martini balançar mais uma vez. É golaço! Logo, mais um susto, aos 38 min Bolívar também é expulso e ficamos com 9 em campo. Mas, nada disso abalou o colorado. Lauro fez boas defesas, a equipe se defendeu muito bem e vencemos com toda a autoridade. Agora, já sinto um cheirinho de taça por perto, estamos mais firmes para a conquista deste título do que nunca. Desta vez, nem Edilson, nem Zveiter, nem Kia, nem Corinthians, nem ninguém... só Deus pode com a gente e, cá pra nós, acho que Deus já escolheu pra quem torcer...