QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

quinta-feira, 30 de julho de 2009

FOI NO SUFOCO...

Foi no sufoco que finalmente o Inter obteve a tão sonhada vitória contra o Barueri por 3 x 2. No geral a partida foi ruim. O Inter foi melhor no primeiro tempo, onde na minha opinião, jogou razoavelmente bem. O problema foi no segundo tempo, onde novamente não voltou como era esperado. Começou a recuar demais e, com isso, trouxe o Barueri para cima, o que resultou no empate, com falhas do nosso goleiro. Menos mal que temos SORONDO, um baita zagueirão, que nessa altura já virou centroavante, tal o bonito gol que fez nos dando a vitória. O importante são os 3 pontos que nos colocam em terceiro lugar. Índio, Taison e Bolivar continuam não jogando bem. Taison nitidamente se esconde das jogadas, Bolivar anda descontrolado e louco para ser expulso e Índio não consegue alcançar nem uma tartaruga numa corrida... Tá brado! Mas se continuarmos levando dois e fazendo três seremos campeões e isso é que importa. Agora pausa para o Japão. E que venha a SURUGA. Será uma grande oportunidade para ganhar e devolver a confiança a esse grupo que parece tê-la perdido em alguma esquina por ai...