QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

quinta-feira, 2 de julho de 2009

CAPITÃO GUIÑAZU DIZ QUE ELENCO HONROU A CAMISA COLORADA AO BUSCAR EMPATE COM O CORINTHIANS NO SEGUNDO TEMPO

No meio da tristeza, um consolo: o desempenho do Inter no segundo tempo do jogo contra o Corinthians é um sinal de que o time colorado não parece disposto a desistir de lutar, seja qual for a dificuldade. Ao virar o primeiro tempo perdendo por 2 a 0, a equipe gaúcha sentia que não havia mais possibilidade de conquistar o título da Copa do Brasil. Eram necessários cinco gols em 45 minutos contra um adversário extremamente sólido na defesa. Mesmo assim, o Inter lutou, foi para o ataque e não “largou o osso” até conseguir o empate, com dois gols de Alecsandro (veja os gols do jogo no vídeo). O capitão do Colorado, Guiñazu, falou em orgulho pela reação no Beira-Rio. Ele disse que a camisa vermelha foi honrada pelos atletas. - Entramos no segundo tempo com o moral no chão depois de levarmos dois gols em casa. Empatar esse jogo nos deixa um orgulho muito grande. Nosso grupo honrou a camisa do Inter. O clube merece. A torcida merece - disse o argentino. A diretoria também aprovou a demonstração de garra da equipe no segundo tempo. E a torcida reconheceu o esforço. Encerrado o jogo, mesmo com a dor de ver o título ficar com o Corinthians, a maioria dos colorados aplaudiu os jogadores na saída de campo. Globo esportes