QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

sábado, 18 de abril de 2009

CORRIDA DO CENTENÁRIO

A Corrida do Centenário reuniu mil competidores na tarde ensolarada deste sábado (18/04). A largada foi às 16h, junto à capela Nossa Senhora das Vitórias, no pátio do Complexo Beira-Rio. Os participantes puderam optar pelas distâncias de 5 Km (uma volta) ou 10Km (duas voltas). A organização ficou por conta da SS Marketing e da LGoe MultiEventos.
Os vencedores na categoria de 10km foram Neli Silva (feminino, equipe Petiskeira) e Jocemar Soares (masculino, equipe Correios). Enquanto na categoria de 5km o primeiro lugar foi de Ingrid Barbosa (feminino, Percorrer Sogipa) e Tauro Onorino (masculino, Petiskeira). Entre muitos torcedores colorados e atletas profissionais, o centroavante Leandrão do futebol profissional do Inter também participou da corrida.