QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

quinta-feira, 6 de novembro de 2008

DEU INTER NA BOMBONERA

Inter teve atuação sólida e com segundo tempo excelente bate o Boca por 2 x 1 na Bombonera.
Magrão abriu o placar num cruzamento de Nilmar, Riquelme empatou com pênalti, mas a noite era nossa. D'alessandro, que estava sumido no jogo, acionou Alex que só desviou para dentro do gol. Festa gaúcha na Bombonera!! Lauro foi o melhor em campo. Seguro e firme nas defesas mostra a todos que o Inter tem goleiro sim senhor! Prova disso foi o milagre que aconteceu aos 29 min do segundo tempo, quando Riquelme cobrou falta da meia lua, posição em que raramente erra, e Lauro caiu no canto para evitar o gol.
A torcida do Inter comemorou muito, com direito a "olé", como se fossem os novos donos do Estádio.
Finalmente, o Inter exorcizou seus fantasminhas e demônios na Bombonera e parte agora em busca de um título inédito para os brasileiros: CAMPEÃO DA SUL AMERICANA!