QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

domingo, 2 de novembro de 2014

ALELUIA! INTER 2 X SANTOS 1

E finalmente um tabu de 25 anos foi quebrado hoje. O Inter bateu o Santos por 2 x 1 na Vila Belmiro.
Com dois gols do chileno Charles Aránguiz o Inter foi para 56 pontos e recuperou o terceiro lugar no Brasileirão.
Apesar da vitória, na minha opinião, Abel teve mais sorte que juizo, pois foi um  jogo muito complicado onde o Santos ameaçou até os últimos minutos.

As mudanças feitas por Abel Braga no segundo tempo puxaram o Santos para cima do Inter e a pressão foi grande!

O Inter se encolhia e esperava o Santos para matar o jogo no contra ataque, porém D'alessandro não foi brilhante como no primeiro tempo, começou a errar passes oportunizando assim que o Santos desse uma encurralada no Colorado.
Foi assim que o gol de empate saiu aos 17 min do segundo tempo pelos pés de Gabriel.
Mas aos 35min um erro bobo do goleiro Aranha permitiu uma falta em dois toques dentro da área. Aránguiz chutou rasteiro para fazer o gol da virada.

E assim o Inter volta feliz para Porto Alegre, com mais 3 pontinhos no bolso e a certeza de que tabu é pra ser quebrado!