QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

domingo, 25 de agosto de 2013

INTER 3 X GOIÁS 3

De baixo de muita chuva Inter continua apresentando os mesmos problemas de partidas anteriores e fica no empate com Goiás.

Após estar perdendo por 3 x 1 Inter teve forças para buscar o empate em 3x3, no Estádio do Vale em Novo hamburgo.

São 6 jogos sem vitória, o sexto empate deixa o Inter na 8ª posição do Brasileirão com um jogo a menos.

D'alessandro foi quem abriu o placar com um belíssimo gol aos 27min do primeiro tempo.

O Inter parecia se encontrar no jogo,mas aos 36 min num erro de saída de bola de Jorge Henrique, Renan Oliveira aproveitou batendo na saída de Alisson.

Aos 26 min do segundo tempo,William Matheus fez o segundo para o Goiás e aos 30 min Ramon fez o terceiro, aproveitando um cruzamento do ex colorado Walter.
A reação do Inter veio em seguida pelos pés de Caio que cruzou na área para Dudu Cearense fazer contra.
Alex dá passe para Damião empatar em 3 x 3.

O Inter agora deixa o Brasileirão de lado e pensa no Salgueiro, jogo da próxima quinta feira em Pernambuco, às 21h 50min