QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

domingo, 17 de maio de 2009

MISTO QUENTE...

Finalmente hoje o Inter voltou a ser o Inter! Digo isso porque vi um primeiro tempo promissor com os reservas. O toque de bola envolvente voltou, a marcação forte também e como consequência disso, é claro, os gols. O belo gol de Danny Morais mostra que esse menino, na minha modesta opinião, já deveria estar entre os titulares. Taison voltou a fazer jogadas de velocidade e a defesa esteve perfeita! A zaga do Palmeiras, porém, ficou atordoada, pois não tinha tempo nem de se coçar... No segundo tempo, o Inter deu uma pequena recuada e perdeu um pouco a posse de bola e o Palmeiras assim aproveitou para ficar em cima da gente, mas sem conseguir meter medo em ninguém, poi cá pra nós, não é um grande time. No decorrer do segundo tempo, Tite resolveu chamar Guina, Nilmar e D'alessandro. O misto virou um "mistão" e o gol não tardou a acontecer. O Palmeiras ainda teve Pierre expulso por falta em Sandro e ai foi só deitar e rolar. Pra sacramentar a vitória, o bonito gol de D'alessandro fazendo um 2 x 0 em cima do verdão! Agora estamos com 6 pontos e líderes do Brasileirão. Dá-lhe INTER!!!!!!!