QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

domingo, 31 de janeiro de 2010

O GRÊMIO É FREGUÊS

Quando já se pensava que o GreNal seria um morno 0 x 0, eis que surge Alecsandro e dá a vitória para os colorados.
O primeiro tempo do GreNal de Erechim foi muito parelho. O Inter perdeu gols, mas o Grêmio também. Porém, acho que se tivesse um time que merecia deixar o campo com uma vitória parcial , seria o Colorado, porque teve mais bola no pé.
No segundo tempo Fossati mexeu na equipe. Tirou o lateral direito Nei e colocou Bruno Silva, em seguida Edu entrou no lugar de Taison e Andrezinho no lugar de Giuliano. O GreNal continuava igual, mas aos 34min, quando o empate era iminente, Edu recebeu lançamento longo. O jogador, que substituiu Taison, escorou entre os zagueiros para o centroavante Alecsandro e o camisa 9, com categoria, bateu de fora da área. A bola passou rasteira, no canto esquerdo, e Victor não alcançou. Vitória colorada com todas as honras e méritos!