QUANDO TEVE A IDEIA DE INVENTAR A COR DA PAIXÃO, DEUS INVENTOU O VERMELHO E, COM ESSA COR, PINTOU NOSSOS CORAÇÕES... (da amiga e colorada Rosane)

segunda-feira, 10 de agosto de 2009

INTER VENCE E VOLTA PARA O G4

Parece que a urucubaca se foi... Tomara! Quem foi ao Beira Rio na noite gelada desta segunda feira viu o Inter bater o Sport pelo placar de 3 x 0. Os gols foram de Giuliano , Sandro e D'alessandro. Não foi nenhum jogo de Copa do Mundo é verdade, mas o Inter, pelo menos, jogou bem e no segundo tempo não assustou a gente(como costumava fazer). Giuliano, meio tímido, aos primeiro minutos do jogo, se revelou depois, fazendo jogadas excelentes. D'alessandro que entrou aos 33 min do segundo tempo, entrou muito bem e parece que a "rusga" com Tite já não existe mais... pelo menos foi o que pareceu ao observar o beijo que recebeu do técnico ao entrar em campo. E olha que esse placar foi totalmente enganoso, pois quem viu o jogo sabe muito bem que o Inter perdeu no mínimo uns 3 gols na cara do goleiro Magrão. Se o jogo terminasse com uns 6 para o colorado não seria exagero nenhum... Eu espero que a fase ruim tenha ido embora e que agosto, mês do desgosto para muitos, seja para nós, o mês do reencontro com o bom futebol e com as vitórias. Amanhã vou ao Beira Rio abrir a sala do Espaço e prometo trazer mais novidades!